The Opener便り No.236

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○○●●○○       The Opener便り Vol. 236

○○●●○○

○○●●○○

○●●●●○ (The Opener便りは、弊社スタッフとお名刺交換をさせて頂いた

○●●●●○ 方に送付しております。配信先変更や配信停止をご希望の方は、

○●●●●○     当メール最下部をご覧ください)

○●●●●○

○●●●●○

The Opener Mail Magazine   http://www.theopener.jp/     2016/10/03

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━< 目次 >━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1 La Chandelle 8周年特別サービス期間のご案内

2 秋の総合試飲展示会2016のご案内(業界向け)

3 ワイン関西2016のご案内(業界向け)

4 扇谷3姉妹の人間交差点 第90回 『La Chandelle 8周年を迎えて』

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

皆さま、こんにちは。The Openerの扇谷(姉)です。

いつもThe Opener便りをご愛読頂き、誠にありがとうございます。

 

1 La Chandelle 8周年特別サービス期間のご案内

弊店は先週土曜日に8周年を迎えました。これもひとえに皆様方のご支援の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。

尚、周年を祈念いたしまして、今週一杯グラスシャンパンを終日1,000円にてご提供致します。お時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。

今後もさらなる努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

 

La Chandelle

東京都港区六本木5-9-22 第2千陽ビル3F

TEL: 03-3405-1508

URL: http://www.lachandelle.jp

営業時間:月〜金曜日 18時〜翌2時 土曜日 20時〜0時

休日:日・祝日

 

 

 

2 秋の総合試飲展示会2016のご案内(業界向け)

 

10月12日(水)12時から、青山ダイヤモンドホールにて合同試飲会が開催されます。

弊社は、エメラルドホールE30番にブースを構えておりますので、是非お立ち寄りくださいね。新着商品を含む、10種類のシャンパーニュをご紹介いたします。

 

詳細はこちらから↓↓

http://event.tokyowinecomplex.com/pro/161012.html

 

3 ワイン関西2016のご案内(業界向け)

 

10月27日(木)10時から、OMMビルにて合同試飲会が開催されます。初の関西での試飲イベントです。シャンパーニュ・ダミアン・ウーゴ、ルラージュ・プジョーの2生産者より約10種類のシャンパーニュをご紹介いたします。

 

詳細はこちらから↓↓

http://www.winekansai-winetokyo.com

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━— 扇谷3姉妹の人間交差点—

第90回 『La Chandelle 8周年を迎えて』
(The Openerは人と人とのオープナーとして、ワインを愛する人同士の出会いも

大切にしたいと考えています。このコラムは、そんな私たち3姉妹が人間交差点で

出会う様々など、ヒト、コト、モノ、情報など、リアルに伝えていくコラムです)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
皆様、こんにちは、扇谷(長女)です。

このコラムまでお読み頂き、本当にありがとうございます!

 

冒頭でもお伝えしましたが、10月1日(土)、直営店のラ・シャンデルは開店8周年を迎えました。 1日は多くの皆さまにお越し頂き感激しました!ご来店くださった皆さま、本当にありがとうございました!!

 

8周年当日の内容をブログに載せました↓↓

http://ameblo.jp/madokaogiya/entry-12205938969.html

 

オープン以来、多くのお客様に支えて頂きましたことを心より御礼申し上げます。

今後も、1人でも多くのお客様にご来店頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き、皆様方のご指導・ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

 

さて、今日は、私の妹以外のラ・シャンデル・スタッフをご紹介したいと思います♪

 

まずは今月末で最終日を迎える宮林シェフ。クラシックなフレンチが得意です。今後は自身の専門分野で活躍されます。31日が最終勤務日になりますので、是非それまでにシェフのオススメ料理を食べに来てくださいね!

 

そして青くん。役者が本業で来月も舞台が控えています。長年サービス業に携わってきた青くんのかっこいいサービスを是非体験してください!月・火・金曜日に勤務しています。

 

最後はシャーロット。フランスのリヨン出身です。日本のアニメが大好きで来日しました。将来は日本のゲーム会社に就職したいとのこと、目下ラ・シャンデルで日本語を勉強しています。話題のポケモンGOやアニメのことは是非シャーロットに聞いてください。水・木・金曜日に勤務しています。

 

オープン以来、スタッフに恵まれてここまでやってきました。現在は上記3人のスタッフと妹がお店を切り盛りしています。是非お気軽にお越しくださいね!

 

以上になりますが、今号もご愛読いただき、誠にありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「The Opener便り」は、メールマガジン配信のご希望をいただいた方をはじめとして
弊社メンバーとお名刺交換をさせていただいた方、ワイン会やイベントにご参加頂いた

方など、今後も是非お付き合いをさせていただきたい方々を対象にお送りしております。

 

代表扇谷まどかの著書はこちらから

http://goo.gl/7dZrpg

 

日本でここでしか買えないシャンパーニュ&ワインはこちらから

http://www.opener-wine.jp/shop/

 

The Opener直営店2店舗

シャンパン&ワインバー La Chandelle & Studio La Chandelle

http://www.lachandelle.jp/

カジュアル・シャンパン・ダイニング Le Coeur

http://www.lecoeur-roppongi.jp/

 

配信停止、ご感想、ご意見、ご要望はこちらから
info@theopener.jp
発行 The Opener株式会社 http://www.theopener.jp/

責任編集者扇谷 まどか
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(C)2016 THE OPENER

LINEで送る
Share on LinkedIn
Bookmark this on Yahoo Bookmark