The Opener便り Vol. 203

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○○●●○○       The Opener便り Vol. 203

○○●●○○

○○●●○○

○●●●●○ (The Opener便りは、弊社スタッフとお名刺交換をさせて頂いた

○●●●●○ 方に送付しております。配信先変更や配信停止をご希望の方は、

○●●●●○     当メール最下部をご覧ください)

○●●●●○

○●●●●○

The Opener Mail Magazine   http://www.theopener.jp/    2015/06/25号外

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━< 目次 >━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.Le Coeur営業内容変更のご案内

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

皆さま、こんにちは。The Openerの扇谷(姉)です。

いつもThe Opener便りをご愛読頂き、誠にありがとうございます。

おかげさまで、Le Coeurは開店から半年を迎えることができました。

多くの皆様にご愛顧頂き、心から感謝の気持ちで一杯です。

今月1日から新スタッフのソムリエを迎え、新たな体制で営業しておりますが、

来月より、下記の内容に変更する運びとなりましたのでご案内致します。

<営業時間>

  月~土曜日 11時半~14時半 (13時半ラストオーダー)*ランチ営業を開始

        18時~23時(22時ラストオーダー)

  定休日は日祝日

<料金設定>

  内税表示に致します。例えば、Thank you Setはこれまで3900円+税(4250円)

  でしたが、3900円税込みと致します。

<フードメニュー>

  生ハム、オリーヴ、ピクルスなどのタパス料理(一皿500円~)をご用意致します。

尚、7月1日(水)は臨時休業、またランチ営業は7月6日(月)からとさせて頂きます

のでよろしくお願い致します。

以上になりますが、引き続き皆様の笑顔がこぼれるあたたかいお店を目指し、真心

(Le Coeur)込めた料理とサービスをご提供して参ります。引き続き皆様方のご愛顧

のほど、宜しくお願い致します。

  ル・クール 六本木

  東京都港区六本木7-9-5-2F

  03-6432-9688

  http://www.lecoeur-roppongi.jp/

今号もご愛読いただき、誠にありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「The Opener便り」は、メールマガジン配信のご希望をいただいた方をはじめとして

弊社メンバーとお名刺交換をさせていただいた方、ワイン会やイベントにご参加頂いた

方など、今後も是非お付き合いをさせていただきたい方々を対象にお送りしております。

配信停止、ご感想、ご意見、ご要望はこちらから

info@theopener.jp

日本でここでしか買えないシャンパン&ワインはこちらから

http://www.opener-wine.jp/shop/

The Opener直営店

シャンパン&ワインバー La Chandelle

http://www.lachandelle.jp/

シャンパン・ダイニング Le Coeur

http://www.lecoeur-roppongi.jp/

発行 The Opener株式会社 http://www.theopener.jp/

責任編集者 扇谷 まどか

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(C)2015 THE OPENER

 

 

LINEで送る
Share on LinkedIn
Bookmark this on Yahoo Bookmark