【満席御礼】Champagne Vadin-Plateau Maker’s Dinner Menu

Champagne Vadin-Plateau Maker’s Dinner 当日のメニューが確定しましたのでお知らせします。

Menu

お口取り Amuse-bouche
ラタトゥイユ Ratatouille
三元豚の自家製ソーセージ タイム・ローズマリー・セージの香 Saucisse de porc “SANGEN” aux thym , romarin et sauge

前菜 Hors-d’œuvre
シャンパーニュ・ヴァダン・プラトーのエスカベッシュ Escabèche de poisson au champagne “Vadin-Plateau”

ポタージュ Potage
空豆の冷製ポタージュ Potage froide de fèves

メイン Viande
北海道産 仔牛の内もも肉ロースト Noix de veau (Produit de Hokkaido) rôti

デザート Dessert
シャンパーニュ・ヴァダン・プラトー・ムースケーキ Gâteau de mousse au champage “Vadin-Plateau”

シャンパーニュ Champagnes

- Welcome Champagne
– Blanc de Noir, NV
– Grande Reserve, NV
– Cuvee Aurelie, NV
– Rosé, NV
– Millesime 2007
– Cuvee Y

 

 

LINEで送る
Share on LinkedIn
Bookmark this on Yahoo Bookmark