Champagne Vadin-Plateau Maker’s Dinner

SAKURAワインアワード2015にてダブル・ゴールド&ゴールドを受賞したChampagne Vadin-Plateauより、当主のYann Vadinが来日してプロモーションを行います。

それに伴い、弊店にてシャンパーニュ・メーカーズディナーを企画しました。先着18名様限定です。ヤーンを囲んで美味しく楽しい会にしたいと思います。


<日時> 
2015年4月3日(金)19時半〜

<場所>
Le Coeur 東京都港区六本木7-9-5-2F
TEL 03-6432-9688

<会費>
10,000円(税込)

<人数>
先着18名様限定(3月26日現在残席5席です)

<シャンパーニュ>
・ブラン・ド・ノワール, NV(M60%,PN20%)
・グランド・レゼルヴ, NV(CH60%, PN40%)
・ロゼ, NV(CH60%, PN40%)
・キュヴェ・オーレリー, NV(CH100%)*Sakura2015ダブル・ゴールド受賞
・キュヴェY, NV(PN100%)*Sakura2015ゴールド受
・ミレジメ2007(PN75%, CH25%)

<お料理>
6種類のシャンパーニュにあわせて、宮林シェフのお料理をお楽しみ頂きます。

 

お問い合わせ・お申込はこちらから↓↓

info@theopener.jp

または☎︎03-6435-1630

984296_10153243771900992_6645533225635914558_n

LINEで送る
Share on LinkedIn
Bookmark this on Yahoo Bookmark