The Opener便り Vol. 192

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○○●●○○       The Opener便り Vol. 192

○○●●○○

○○●●○○

○●●●●○ (The Opener便りは、弊社スタッフとお名刺交換をさせて頂いた

○●●●●○ 方に送付しております。配信先変更や配信停止をご希望の方は、

○●●●●○     当メール最下部をご覧ください)

○●●●●○

○●●●●○

The Opener Mail Magazine   http://www.theopener.jp/       2015/01/15

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━< 目次 >━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

1.シャンパン・ダイニングLe Coeurサービス内容一部変更のご案内(お詫びと訂正)

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

皆さま、こんにちは。The Openerの扇谷(姉)です。

いつもThe Opener便りをご愛読頂き、ありがとうございます。

 

はじめに、シャンパン・ダイニングLe Coeurより訂正並びにサービス内容変更のご案内を致します。

前号『The Opener便りVol. 191』にて、「2015年2月よりクレジットカードご利用の際には手数料を頂戴する」とお伝えしておりましたが、日本国では、こういった行為は禁止されているとお客様からご指摘を頂戴致しました(豪州など一部他国では認められております)。ご指摘頂きました方々には心より感謝申し上げますとともに、皆様方へ謝ったご報告を致しましたこと、お詫び申し上げます。

尚、改めまして弊社内で協議し、誠に遺憾ではございますが、店舗の存続の為、下記の通り、2月1日より「テーブルチャージ」を頂戴することに致しましたのでご報告致します。また、消費税に伴う切り上げ料金も2月1日より実施となりますので、あわせてご報告申し上げます。まだまだ改善点が多く、皆様方には大変なご迷惑をお掛けしておりますが、一つ一つ改善しながら、引き続き真心(Le Coeur)のこもったサービスを提供出来るよう、スタッフ一同尽力していきますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

 

Le Coeur現行からの変更点:

チャージ料等:サービスチャージはございませんが、2015年2月1日よりテーブルチャージ200円(税込)を頂戴致します。

 

消費税:メニュー価格より別途消費税を頂戴しております。2015年2月1日より、50円単位で切り上げた金額を頂戴致します。

 

以上になりますが、今号もご愛読いただき、誠にありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「The Opener便り」は、メールマガジン配信のご希望をいただいた方をはじめとして
弊社メンバーとお名刺交換をさせていただいた方、ワイン会やイベントにご参加頂いた方など、今後も是非お付き合いをさせていただきたい方々を対象にお送りしております。
配信停止、ご感想、ご意見、ご要望はこちらから
info@theopener.jp

 

日本でここでしか買えないシャンパン&ワインはこちらから

http://www.opener-wine.jp/shop/

 

The Opener直営店

シャンパン&ワインバー La Chandelle

http://www.lachandelle.jp/

シャンパン・ダイニング Le Coeur

http://www.lecoeur-roppongi.jp/
発行 The Opener株式会社 http://www.theopener.jp/

責任編集者扇谷 まどか
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(C)2015 THE OPENER

LINEで送る
Share on LinkedIn
Bookmark this on Yahoo Bookmark